Servus Wolfgang, da muss ich dir widersprechen: Wenn der Schnittlauch so schön blüht, wie du es auf deinem Bild gezeigt hast, sind die Stängel bereits hart, und man kann sie nicht mehr essen. Also ein echtes Dilemma.
Ich sage nur "Schnittlauchblüten-Zitronen-Butter" :-). Also Butter, Zitronenabrieb und gehackte Schnittlauchblüten. Nur als Beispiel, da gibt es noch mehr Rezepte. Ich esse auch Löwenzahnblätter im Kartoffelsalat oder Brennesselspinat ;-)
Oh, sorry, soviel Kreativität habe ich natürlich nicht. Ich rupfe die Halme immer bloß aus und stecke sie noch im Garten in meinen gierigen Schlund :-)
Wie ich so lese lernt man nie aus. Das Rezept hört sich gut an. Werd ich auch mal ausprobieren. Das Bild ist dir wieder sehr gut gelungen. Sind aber auch schöne Blüten.
ganz schön schnittig, Dein Schnittlauch! :-) Gefällt mir sehr gut. Und danke für das tolle Rezept, das ich gerne mal ausprobieren werde. Gut dass der Uli da nochmal nachgehakt hat, sonst wären wir gar nicht in den Genuss gekommen. Cool!
Kommentare
Servus Wolfgang, da muss ich…
Servus Wolfgang, da muss ich dir widersprechen: Wenn der Schnittlauch so schön blüht, wie du es auf deinem Bild gezeigt hast, sind die Stängel bereits hart, und man kann sie nicht mehr essen. Also ein echtes Dilemma.
Schöne Grüße
Uli
MOD
Grüß Dich Uli,Ich sage nur …
Grüß Dich Uli,
Ich sage nur "Schnittlauchblüten-Zitronen-Butter" :-). Also Butter, Zitronenabrieb und gehackte Schnittlauchblüten. Nur als Beispiel, da gibt es noch mehr Rezepte. Ich esse auch Löwenzahnblätter im Kartoffelsalat oder Brennesselspinat ;-)
Servus Wolfgang
Oh, sorry, soviel…
Oh, sorry, soviel Kreativität habe ich natürlich nicht. Ich rupfe die Halme immer bloß aus und stecke sie noch im Garten in meinen gierigen Schlund :-)
Servus Uli
Hallo WolfgangWie ich so…
Hallo Wolfgang
Wie ich so lese lernt man nie aus. Das Rezept hört sich gut an. Werd ich auch mal ausprobieren. Das Bild ist dir wieder sehr gut gelungen. Sind aber auch schöne Blüten.
Gruß Thomas
MOD
Hallo Wolfgang,ganz schön…
Hallo Wolfgang,
ganz schön schnittig, Dein Schnittlauch! :-) Gefällt mir sehr gut. Und danke für das tolle Rezept, das ich gerne mal ausprobieren werde. Gut dass der Uli da nochmal nachgehakt hat, sonst wären wir gar nicht in den Genuss gekommen. Cool!
Liebe Grüße
Gabi
Neuen Kommentar hinzufügen