Schnittlauch

Wichtig ist die Reihenfolge! Zuerst fotografieren, dann erst essen. :-)

Kommentare

Profile picture for user UVO
Makronist

Servus Wolfgang, da muss ich dir widersprechen: Wenn der Schnittlauch so schön blüht, wie du es auf deinem Bild gezeigt hast, sind die Stängel bereits hart, und man kann sie nicht mehr essen. Also ein echtes Dilemma.

Schöne Grüße

Uli

Profile picture for user Thomas Hammerich
Makronist

Hallo Wolfgang

Wie ich so lese lernt man nie aus. Das Rezept hört sich gut an. Werd ich auch mal ausprobieren. Das Bild ist dir wieder sehr gut gelungen. Sind aber auch schöne Blüten.

Gruß Thomas

Profile picture for user Flora1958

MOD

Hallo Wolfgang,

ganz schön schnittig, Dein Schnittlauch! :-) Gefällt mir sehr gut.  Und danke für das tolle Rezept, das ich gerne mal ausprobieren werde. Gut dass der Uli da nochmal nachgehakt hat, sonst wären wir gar nicht in den Genuss gekommen. Cool!

Liebe Grüße

Gabi

Neuen Kommentar hinzufügen